Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Хотите сказать, чтобы разбираться в обозначенных темах, обязательно трахаться туда сюда? О боже... Хочу сказать. что отношения любые имеют в результате не только сексуальную разрядку и удовольствие, но и другие сопутствующие результаты. Неужели вы до сих пор не вычитали этого в моих постах? Да...действительно. зря я такие "сложные" темы создаю, надо о сиськах и их размерах, оно как то попонятней. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Гоша, брехливому старому козлу, пардон-с, надо драйв в виде длительной связи с замужней дамой. Которой тоже после 20 лет надоел ,с*ка, муж, а дети уже выросли. ей скучно, и она с тобой. длительно. Я не настолько брехливый. что бы с замужними трахаться. Для этого есть другие люди. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Тот кто делает - молчит. В реальной жизни я об этом молчу, уж поверьте. И опять, на всякий случай, теме не о моем сексе. Хотя я уже устал это писать. Нравится Нравится Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша