Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2016, 01:32
@Manus, хорошо. Тогда интересно: к примеру что он знал по истории? Смог бы он сказать, Медный Всадник - это памятник кому? К слову скажу, про Медного Всадника не смогли ответить девушки из телепроекта "Ты -Супермодель".
И в плане литературы, даже интересно, что он мог выдать?

Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
@Кришна, тем, с кем хочешь дружить - экзамены не устраивают. С ними дружат за человеческие качества, а не энциклопедические знания.
Сейчас речь идёт о том, как познакомиться с девушкой. Чтобы познакомиться с девушкой, надо её чем-то зацепить, заинтересовать. Надо произвести на девушку позитивное впечатление. Удивить её.

@Если бы, я говорю то, что есть на самом деле. Если бы у меня было плохо развито мышление, я бы тут с вами не рассуждал.

Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Без опыта твоим рассуждениям грош цена...
Я не знаю насколько богат мой опыт, но дум я передумал очень много, много мечтал, много нервничал, много смотрел фильмов, много слушал музыки, много играл в видеоигры, читал некоторые книги, много прочитал статей в интернете т. д. Мечтать полноценно можно если у тебя хорошее воображение, без знаний вы не сможете себе толком вообразить разные места и ситуации.