Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение А где письмо? Вот оно. Примерно так выглядит приветственное письмо, котороя я посылаю первым, чтобы познакомиться с девушкой: "Привет! Меня зовут Вова. Хотелось пообщаться с хорошей девушкой и вот решил попробовать написать. Я люблю старые сериалы, такие как Просто Мария, Санта Барбара, Зачарованные, Тайны Смолвиля, так и некоторые новые. Люблю фантастические фильмы. Люблю Сейлормун, Черепашек Ниндзя. Слушаю итало диско и евродиско. Как творческая личность, я пишу стихи, иногда рисую, пою. И конечно очень люблю (в зависимости в какой группе я нашёл девушку). Надеюсь получить ответ от хорошей и доброй девушки." добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manus Посмотреть сообщение Фигня. Разумность от пола не зависит, мужчины умеют любить ничуть не хуже. По поводу возвышенности: как раз таки женщины обычно практичнее и приземленнее. А как вы тогда объясните, что по статистике именно мужчины чаще всего становятся инициаторами развода? И именно мужчины чаще всего бросают детей. Нравится Нравится Кришна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кришна