Цитата: Сообщение от Кришна Посмотреть сообщение Вот это меня разует, если честно!)) Вова, ща подумают плохое, эротичное, смешное.. Деспотичное, надменное и вульгарно непременное.. Не надо, м?)) Каждый судит в меру своей испорченности и распущенности.. Сколько раз те можно об этом напоминать, а? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Кришна Посмотреть сообщение @Мила, вот интересно, ты снова решила хитростью попробовать меня на форум вытащить?)))) Не, я просто *взбесилась*.. От воли.. Я дома, ты не понимаешь.. Я тебе потом расскажу..)) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Кришна Посмотреть сообщение Это хорошо, что у меня смысл там есть! Видящий да увидит, слышащий да услышит, а зрящий да узрит! О, я вчера ссорилась с каким то.. Не знаю с кем, не русский, кароч.. Надо сегодня зайти, прочитать что он там себе обо мне написал, идридмадрид.. Хм.. Делитант, тоже мне выискался, он о политике со мной решил спорнуть, нуданудануда.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Кришна (23.08.2016) Мила