Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2016, 21:47
@FireFox, я уже много раз говорил, что я не тролль и троллингом никогда не занимаюсь. Я совершенно искренний человек.

Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
@Кришна, ой, всё. Допёк ты меня.
Ты взрослый человек или нет? До старости седой собираешься выпрашивать-выспрашивать советы у всех - а как то сделать, да как это осуществить?
Мне думается, тебе больше нравится обсуждать себя, любимого, нежели встать на ноженьки и что-то предпринять самостоятельно. И спорить с теми, кто тебе дело советует, тебе тоже больше нравится.
Извини, но это выглядит крайне незрело, инфантильно, непривлекательно.
Короче: талифа куми! Встань и иди. И добивайся чего-то, раз это тебе так необходимо. САМ.
Так а чего бы я добился, если бы последовал вашему совету и бросил бы писать стихи?

Цитата:
Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение
ты же не в реале сейчас чкаешься за мнениями? И мы не твои друзья, нам не нужно твое эго ублажать ложью.
А с чео ты взял, что мои друзья ублажают меня своей ложью? И если бы они ублажали меня своей ложью, то какие бы они тогда были нафиг друзья?

@FireFox, друзья в реале, все очень занятые люди. Я их вижу дай бог раз в год.
А остальные полгода-год я вынужден пребывать в одиночестве потому, что все мои друзья заняты. Поэтому я ухожу в интернет.

@Меламори, а разве если тебе тупо говорят, что ты для чего-то не рождён и не создан, это рациональная критика? По-моему это вообще не критика.
Критика - это на мой взгляд, когда тебе указывают на какие-то твои ошибки и дают тебе возможность их исправить. Например у меня была знакомая музыкантша. Она прослушивала мои песни и после этого говорила, что вот эту и вот эту ноту спел неправильно, а вот здесь я немного недотянул. И в следующий раз я пытался уже спеть эту песню так, чтобы все эти ноты спеть правильно. Вот это я считаю - критика. И надо сказать, что она никогда не обижала меня. Напротив,она верила в то, что я могу спеть эти ноты.

Милые девушки! Если кто-то из вас хочет пообщаться со мной в контакте, то я с радостью готов с вами пообщаться!