Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение так вот давай порассуждаем, почему именно сегодня ты спроецировал ее. -) А что здесь рассуждать это спонтанная мысль. У меня много мыслей, часто бывают особенно интересны....интересны мне. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение От желания кому-то зло причинять тоже может возникнуть зависимость, и куда более сильная, нежели от алкоголя. Может, не спорю. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от tyko Посмотреть сообщение Да вроде нет богатие и бедние всегдабилии Шерлок чтото ви батенька не то говорите Так мы здесь не о богатых и бедных конкретно говорим. Походу это ты в тему не вошёл. Я говорю о стремлении доказать себе и\или другим что ты можешь себе позволить то что в детстве не мог при этом издеваясь над обидчиками. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Конечно же женщина человек,но тем не менее всё в нашем мире продаётся и покупается и даже люди. Но всё же люди материальными не считаются, вещами я имею ввиду. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair