Цитата: Сообщение от Кришна Посмотреть сообщение @Мила, как я могу проявлять инициативу, когда проявлять её не к кому? Весь вопрос в том, где их искать, девушек-то? Я уже пробовал написать двум девушкам в моей группе про Амайрани, где я кстати админ, и вот итог - одна мне нахамила, другая вообще не ответила. Следовательно действовал я совершенно неправильно. А как действовать правильно? После этого, я честно говоря даже теряюсь. Беда в том, что я могу написать хоть сотне девушек, но итог-то будет какой? Если что-то делать, то надо делать это тогда, когда точно знаешь,какой будет результат. Если ты не знаешь, какой будет результат, то смысла особого нет. Ну как вы не хотите понять, не будут девушки отвечать просто абы кому, а если и будут, то недолго. Участвуйте в беседах, рассказывайте о себе, спорьте. Заходите в другие темы, интересуйтесь другими людьми. Если вам неинтересны другие люди или их темы, то почему к вам должны относиться с большим вниманиеи? Эго - это хорошо, но вокруг другие люди, с их эго. Нравится Нравится 3 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Если бы (22.08.2016), Степлер (22.08.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile