Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение мне кажется, что ссора ссоре рознь. Какой ник, такая мысль! Если бы спор возник из-за того, что вместо пекинской муж купил белокочанную, сдалась бы без боя. В конце концов, это просто капуста. Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение вот ты бы смогла простить фашистам Великую отечественную войну? И я не могу ни простить, ни забыть. Но это совсем не то, о чём я хотела сказать! Я про ТЕ ссоры, которые полезны для отношений. Вот, например, вы взяли мужнину машину и помяли её. Приходит он с работы, где его тоже, скорее всего, грузанули чем-нибудь, кому сейчас легко... И у вас для него "приятная" новость. Как её преподать? Если просто ляпнуть - разбила машину, он просто взбесится. Но можно же по-другому подойти к решению вопроса, приласкать его сначала... А когда взбесится, зарыдать у него на груди - как ты можешь быть таким жестоким, когда только что так нежно меня любил... Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Искра (22.08.2016) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская