Цитата:
|
а почему вы все в один голос говорите что это ложь
|
Ну, это не ко мне)
Я писала о том, что "слюни и сопли" делу не помогут и о том, что рядом с нами полно детей, которым нужно помочь (и у вас в том числе) - зачем пересылать деньги куда-то за границу, если в твоём доме\городе\среди знакомых тоже есть больные дети. Мне непонятно это.
Ещё в первом посте мне не понравилась фраза несчастной матери "врачи искалечили моего ребёнка" - хотя описано было нормальное лечение. Снотворное во время предродовой деятельности никак не мешает развитию процесса. Представьте себе, некоторые женщины и без сознания рожают. А эта дама, рожая в 40 лет знала (при взрослом сыне), что идёт на риск. Поздние роды опасны. А теперь все виноваты?
И мне непонятно к чему фразы про "эти дети умнее вас" (да ну?) и "это форум малолеток" и "врачи с такой зарплатой - все Звери"?
Вам откуда знать, кто и чем именно у нас занимается?
И ещё одно: я не знаю, получаете ли вы зарплату за такую неземную активность в этих фондах при наличии 4 собственных детей - но если да, то извините ... Я в курсе, сколько народу кормится при таких фондах. При любых благотворительных фондах.
Последний раз редактировалось MapTuHka; 16.06.2010 в 13:05..
Поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: