Цитата: Сообщение от ludmilakoch Посмотреть сообщение Кошельков там нет так как этот фонд находиться в Германии и у них только свой реквизит, а модераторов там нас нет так как это не наш фонд, мы помогаем от себя, а девочки с фонда выставляют деток. Понятно. Девушки, вполне возможно, что вы делаете бескорыстное доброе дело. Однако, бывают и мошенники, которые, как Остап Бендер собирают средства на провал, "чтобы не очень проваливался"(с). Думаю, очевидно, что сбор средств на кошельки и счета у нас будет приостановлен до тех пор, пока я не напишу в СОС-Кинд и не получу ответа. Я оставлю реквезиты немецкого фонда и прочее, что уже подтверждено другими источниками. Если кто-то захочет перевести деньги непосредственно немцам по PayPal, я подскажу, как это сделать. ps: Цитата: Сообщение от ludmilakoch Посмотреть сообщение Спасибо огромное этому участнику этого форума который всё же не смотря не на что , поверил и помог!!!!!Спасибо огромное!!!!! Надеюсь, эти средства попадут, куда надо. добавлено через 6 минут В будущем, эта проверка будет выгодна и вам, если всё подтвердится. Сможете скинуть сомневающимся линк на эту тему, если потребуется. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True