Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 12:53
насчёт рождается человек в одиночку)))))это смешно, если кто нибудь из вас рожал , думаю поймёт о чём я , если бы мы все рождались в одиночку, было бы ой как проще.Так же как помирает, эт кто как заслужил как говорится, думаю всех под одну щебёнку мести не надо.

И вообще мне уже реально поднадоела ваш Моразм читать ей Богу, эти все детки ещё умней чем вы все вместе взятые, и такую боль могут терпеть что и вам и не снилось.

Помогать вас ни кто не заставляет, но запомните что Германия даёт некторым деткам до 10000, в подарок можно сказать на лечения, а наша Родина даже копеечки выделить не может.

Думаю когда у вас будут дети и вспомните и поймёте.

А сейчас вы просто глупо щёлкаете по клаве.Напишите телефоны я позвоню мне не сложно разъясню, говорю позвоните маме поддержите, что ж молоть чепуху всё же легче, стуча по клаве)))))

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Людмила, вот какой вопрос у меня возник: Почему лечение происходит именно в определённых клиниках, а не других? Рассматривались ли варианты лечения детей в новосибирских, челябинских, московских центрах? Например, вот сайт про наши методы лечения, со ссылками на научные публикации. Или вот. Почему не там? Какое различие в ценах?

Я вам приведу пример буквально с прошлой недели, мальчик Юра порок сердца, нужна операция в Москве, стоимость 200000 рублей, поехали , сделали , после операции , подсчитали не правильно заплатите ещё 100000, и ещё не известно какого производство и вообще что всунули этому ребёнку.

Так вот здесь всё наоборот, прежде чем находишь определённую клинику, столько работы, столько запросов проделываешь, общаешься с врачами что до как, и они дают сумму, в конце она больше уже некогда не будет, если только меньше, да и что говорить у немцов аппаратура на высшем уровне.

Если бы нашим врачам такую аппаратуру и зарплату побольше я не спорю, они тоже Боги. Но почему то от такой жизни все стали как Звери)))