Цитата:
Найти к нему подход))
Но.. Я не со всеми хочу дружить.. Есть те кто мне неинтересен и не нужен.. Просто создавать видимость - *приветик, дорогая..* и поддерживать официально деликатные отношения тогда когда человек неоднократно плюнул мне в душу не стану.. Просто я на форуме уже чуть больше 2-х лет и уже есть оскорбившие.. Буквально несколько из огромного числа людей форума. Лучше отойти от них. Предпочту постоять в сторонке.Ведь я просто не могу нравится всем без исключения, да и не должна.. Не купюра денег, да и не слиток золота, чтобы нравится всем или угождать каждому..))
Поэтому всё же наверное не помешало бы присмотреться к форумчанам и в ходе общения понять для себя - надо, нет?)) Чтобы расставлять приоритеты правильно, *твой человек* или *не твой*..
Надеюсь что у тебя не возникнет с этим проблем, а я Надя. У меня хорошие ассоциации с именем Алёна.. Солька твоя тёзка.))  Так что думаю что у тебя всё получится и всё будет хорошо))) 
|
Да, с твоим мнение я более чем согласна. Есть такие личности, которые как таковые не нужны в кругу друзей, но всё же врагов иметь не хотелось бы, а этими людьми достаточно поддерживать чисто нейтральные отношения. А с тобой, Надя, я надеюсь мы всё-таки подружимся.))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не с каждым. Я не понимаю, зачем прилагать усилия, чтобы общаться с неприятным тебе человеком. 
|
Скажем так, я немного неправильно выразилась. Дело в том, что если даже человек тебе и неприятен, не хотелось бы иметь врагов в этой жизни. Поэтому с этим человеком можно просто нейтрально общаться.
Последний раз редактировалось Salt; 20.08.2016 в 14:59..
2 поблагодарили Salt за хорошее сообщение: