Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение пока хорошая погода всем в кайф на улице гулять как заметут снега на полгода так ляжем спать как заметут снега и вьюги на форум ринемся толпой устроим тысячу дуэлей бог мой добавлено через 28 минут Попались "стихи-депресняшки" (6-5-6-5). ___________________________________ не хватает ласки доброты тепла и на всё на это не хватает зла нос посередине уши по бокам что ещё то надо этим мужикам наступило лето нет теперь забот кроме ипотеки и пяти работ тихие шажочки слышу за стеной это понедельник он пришёл за мной я тебе не верю ну не верю тань ты за яйца держишь и кричишь отстань с грустью замечаю я день ото дня как проходит лето около меня белая ворона крашенная хной вот что жизнь злодейка сделала со мной быть могла намного менее толстей трескать заставляет ширина костей У дверей мужчина просится домой пьяный, но красивый жалко что не мой К сырости осенней вовсе не готов не сварил глитвейна не купил котов Без тебя на свете прям хоть волком вой сон ты мой заветный восьмичасовой Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (18.08.2016), Лазарус (18.08.2016), Фея без топора (24.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер