Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 11:37
Тут в первом посте написано, что человека удивляют контрольные нормативы в школе и в институте. Что, мол, никто никого не тренирует и т.п. Вы ошибаетесь. Я помню свою школу и свой институт: девочки всегда жалуются на то, что болит живот, а мальчики на то, что забыли форму дома. И сидят, курят и семки жуют. Какая уж тут тренировка? А физ-ра 3 раза в неделю. Этого вполне достаточно для тренировки.
Я вот, каждый урок физры отрабатывал по полной (нас таких трое было из всего класса) и физруки РАБОТАЛИ с нами, а не с теми лентяями и лентяйками, которые предпочитали "косить". И нормативы для нас троих были - тьфу! Так что не надо жаловаться не непомерно завышенные нормативы. Нужно жаловаться на отсутствие желания тренироваться и недостаток элементарного физического развития.
Зато, спустя много лет, большинство моих сверстников - пузатые и вялые. А я - без ложной скромности скажу, что имею атлетическое телосложение. Проезжаю по 100 км. на велосипеде, хожу в пешки по Крыму и Карпатам. Чувствую себя ОТЛИЧНО!