Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Мне они не были нужны))) Но осилила, потому что они были на книжной полке - бабушка врач))) А я не любила бывать у мамы на приёмах.. Столько больных и все заходя в кабинет жаловались на то что им плохо.. То у них живот, то сердце, то что то внутри, возле чего нибудь там. Скучно, не интеерсно, да и чтение терапевтических справочников с внутренними болезнями было скучным совсем. Читала любую фантастику даже стихи цифрами любила..) А вот то что мама терпеливо слушала их и ОРЗ и ОРВИ всякие лечила, эт помню, ставила на учёт диспансерных хроников.. Ну в о чем я рассматривала карточки тока.. Правда ну и почерк.. ((( Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение @Мила, вот так откладываешь сон на потом, а затем в кинотеатре засыпаешь. Я однажды так уснула, все фильм смотрели, а я отсыпалась. Кайфанула в мягком кресле, кароч.. )) Берёшь пульт в руки.. Приглушаешь звук телека и спишь под какую нибудь лабуду.. Пусть себе разговаривает..) Не?) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мелисента (18.08.2016) Мила