Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 00:14
Дарья Журбина. У ДАШЕНЬКИ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Люди дорогие! Я снова вынуждена обратиться к вам за помощью. Да, мне очень неловко в который уже раз просить денег, и да, я представляю возможную реакцию на мою очередную просьбу. Но поверьте, если бы у меня был иной выход, кроме этого, я бы им без раздумий воспользовалась. Его нет!!! И поэтому я опять кричу вам – ПОМОГИТЕ! Благодаря вам нам почти удалось собрать необходимую сумму на лечение моей доченьки Журбиной Даши. Недостающую часть (3000 евро) я взяла в долг. В данный момент мы вернулись из Германии. Операция на бедрах и коленях прошла успешно, и Дашенька уже сидит в коляске. Это было очень серьезное хирургическое вмешательство, операция длилась 6 часов. Сейчас Даша еще испытывает сильные боли, но не это самое страшное. У доченьки после операции возникли непредвиденные осложнения, температура 39 градусов и показатель лейкоцитов в анализе крови, превышающий норму в 20 раз, указывали на начавшийся воспалительный процесс. Нас перевели в другую клинику, где врачи начали искать причину такого ухудшения. Постепенно, слава Богу, все нормализовалось. Нас уже готовили к выписке, но за день до ожидаемого возвращения домой у Даши открылось внутреннее кровотечение из-за слабых сосудов. Нас срочно перевели обратно в ортопедическую клинику, где была проведена экстренная третья операция с переливанием крови. Чувства двоякие: с одной стороны, я благодарю Господа, что все это случилось не в дороге и не дома, и Даше была оказана своевременная помощь. А с другой стороны, каждый новый день для меня был как приговор, потому что добавлял в долговой мешок почти 1000 евро. В связи с незапланированным нахождением в детской клинике нам необходимо оплатить пребывание в ней, а так же незапланированную операцию. Долг клиникам составляет 19621.8 евро. Плюс 3000, одолженные мной изначально перед поездкой. Отсрочку по оплате клиники нам дали на 2 месяца, войдя в наше положение. Я прошу всех неравнодушных и сочувствующих людей помочь с размещением информации о нас, потому что без вас мы не сможем оплатить лечение. Умоляю — помогите! Низкий поклон и материнское спасибо всем милосердным людям за ваши милующие сердца. Да хранит Бог вас и ваших близких! С признательностью и благодарностью, Наталья Журбина. Все счета на оплату выставляю в разделе "Документы"

Дорогие читатели, спасибо всем вам, кто принимал активное участие в спасении гомельчанки Даши Журбиной -девушки с диагнозом ДЦП и судорожный синдром. С вашей благотворительной помощью Даша вместе с мамой смогла вылететь в Германию, где ей провели операцию и сняли мучительные боли!

В Германии Даше провели полное обследование, сделали операцию на бедре, скорректировали лечение, провели стоматологическую операцию.

Спасибо огромное всем, кто откликнулся на нашу просьбу! - благодарит мама девушки Наталья Журбина. - Пусть все эти люди знают, что в Гомеле о них всегда будут помнить два счастливых человека - я и моя Даша. Спасибо вам за доченьку, за то, что благодаря вам мне удалось избавить ее от боли!

Благодаря операции, впервые за долгие годы у Даши нет судорог, она улыбается, спокойно спит ночью!

- А недавно мы выехали на дачу, где Даша сидела в кресле! У нее столько впечатлений, ведь из-за болезни дочка три года не была на свежем воздухе… - с болью в сердце вспоминает Наталья.

По результатам проведенного в Германии обследования, лечащий Дашу врач сказал, что в будущем девушка сможет самостоятельно сидеть и даже вставать! Но для этого Даше нужна повторная операция на бедре и 2-х коленях, и курс реабилитации в Германии, которые уже запланированы на август этого года. На сегодня состояние Даши позволяет ей перенести дорогу в Германию на автомобиле, что значительно сэкономит расходы на поездку - поэтому так важно не упустить момент и поехать в Германию уже в августе, пока нет боли! Лечение обойдется в 25 тысяч евро - эта сумма должна быть перечислена на счет клиники уже в июле.

Собрать эти средства в одиночку мама Даши не в состоянии, поэтому с огромной материнской благодарностью и надеждой Наталья Журбина обращается ко всем неравнодушным людям - помочь ей довести начатое лечение дочери до конца! Даша может быть счастливой, забыть про боль и ежедневные страдания, возможно однажды сказать всем своим благодетелям “Спасибо!”, стоит нам только ее поддержать!

Реквизиты Даши. Упоминаются на Гомельском радио, так что, думаю, с ними всё в порядке. //True

Скрытый текст

Документы
Скрытый текст

сайт Даши!!
там есть все подтверждающие доки, отчёты, фото и видео

Видео
видео
видео

газета "Гомельская правда"

Последний раз редактировалось ludmilakoch; 22.09.2010 в 02:16..