Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 22:21
Цитата:
Сообщение от profi80 Посмотреть сообщение
Мы были в Испании на островной части, когда началась вся эта билеберда с вулканом, понятное дело нам ничего никто не говорил, телевизор особо не смотрели, короче информации достоверной было мало, может, чтобы не посеять панику, какое было наше удивление, когда наша тур-фирма Альфа Трэвел предложила нам сократить количество дней отдыха, проинформировала нас и мы смогли нормально улететь, отпуск-то не резиновый, а могли задержаться фактически на неделю, за чей интересно счет???
привет, плохой и глупый сотрудник Альфа трэвала!

там твоя байка не прокатила и думаю тут не прокатит теперь.
каждый зашедший сюда сможет ознакомиться теперь и с версией участников ФОТО.ру

добавлено через 4 минуты
а вот что этот profi80 написал у нас:
Никто еще не столкнулся на отпуске с этим вулканом, а мне уже повезло, сидел с аэропорту в Испании 3-е суток, притом, что такого наплевательского отношения к туристам я не видел даже в России, крайне разочарован, Европейцы при возникновении ситуации в которых они не могут справиться начинают тупить, единственные, кто хоть что-то в этом хаосе может сделать адекватное, оказались как ни странно наши тур операторы, которые надо сказать были с нами до конца и пусть в их силах было не много, все же за то, что было сделано спасибо, я летал через Альфа Трэвел и если бы не они улетел еще не скоро...

добавлено через 13 минут
а вот обратите внимание на профиль этого профи80 :
- альфа спалилась

и тут вот: самое первое сообщение

з.ы.
не умеешь троллить - не берись.)

Последний раз редактировалось True; 01.06.2010 в 22:33.. Причина: подправил всё, чтобы было красиво)