Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Мила, Тебе кажется. Если такие и есть, то их единицы. А вот например психолог с большой практикой (а иначе чем ему питаться-то, это профессия), за день примет человек 30 и к каждому будет хорошо относиться и отдавать кусок души. Представила? Его через месяц примут психиатры. Да, да, да.. Я знаю что опасная это профессия.. У них бывает .. Я забыла как это называется - проф.. что то там связано с тем что у них от профессии начинаются смещения в своей психологии и в представлениях о людях, они мыслят своими категориями, поэтому голова часто идет кругом.. Они должны ещё и быть стрессоустойчивыми - им нельзя пропускать через себя все проблемы 30-ти человек.. Иначе так крякнуть можно нафиг.. Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение В любом случае, если мы о вирте, то проблемы в реале. Не, не всегда.. Я знаю случаи когда бесилово начинается именно из за тырнетаф.. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Bell (18.08.2016), Velassaru (18.08.2016) Мила