Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение психологи пусть лучше с этими странностями разбираются, фиг с ними))) Психологи не очень-то разбираются в химии организма и гормональном балансе. Они могут предположить, но фиг что ценное посоветуют. Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Почему оккультные? Ничоси! А если например у девушки на лодыжке просто цветочек какой нибудь маленький совсем, тоже оттуда? Вот и ничосе. Это символы всегда. Была хорошая документалка про татуировки, которые делают специальные мастера в специальном монастыре бойцам восточных единоборств. Легкомыслие вредно. Представь, что эта дева дожила 70 лет с этим идиотским цветочком и как она будет выглядеть? Но это бы еще полбеды. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А я не знаю что хочу. Сама не знаю Всё ценное вроде уже поперечитала. Скоро утону в книгах и комп скоро лопнет. Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (18.08.2016), Кот (18.08.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell