Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение понятия счастья не существует Понятия нет, а счастье есть)) И я тоже кстати без понятия - и как это у него получается? Чудит, однако..) Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение кто вам сказал ,что я недоброжелательный? Вы. Своими комментариями)) Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение бог создал душу и человека-зачем он должен ему "помогать очеловечиваться"-полнейший нонсенс.мадама А я этого не говорила. В моём комментарии не было ни слова о том кто создал душу. Это генная инженерия. Роды женщины и всё такое.. И вот так появляется на свет новый человечек.. А потом он растёт.. И начинает чудить.. Непослушный, крикливый в памперсах и ещё вдобавок ко всем своим недостаткам, ходить, видите ли не умеет, учить, учить, учить.. Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение я и есть один из лучших на свете,коли высшие возложили ответственность на мою душу по исцелению и суду ваших душ Не, я лучшая. Хотя.. Ладно, уступаю вам первенство. Будьте лучшим. Ведь в вас тоже есть Бог, как впрочем и во мне частичка Бога..) Давайте ссорится Вселенными?))) Нравится Нравится Мила