Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2016, 21:56
Цитата:
Сообщение от Друг Посмотреть сообщение
мадам,я говорю правду-что вас так смущает??
если вы верующий человек,то должны были бы,наоборот,радоваться за мою душу,познавшую бога,а вы гнобите и придумываете то,чего нет-я не по шерсти вас глажу-так как это непонятное и новое-агрессия,что вы и продемонстрировали сами сего не сделали
примитивная реакция человека на непонятное и
Я не нападаю на Вас и совсем не агрессирую , я много читаю духовной литературы , мне кажется , что Вы в прелести , простите.
Прозорливыми могут быть старцы , монахи , живущие не в миру и , посвятившие себя Богу , вся их жизнь в молитве.
С Вами разговаривают - общаются падшие Ангелы , они могут приходить в разных обличиях , даже в образе Христа , но краткой молитвой это легко проверить , они Вам внушают не те мысли , не стоит Вам с ними общаться , Котик , читайте больше молитв , Псалтырь , посетите Оптину или Лавру и все " голоса " исчезнут.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Друг Посмотреть сообщение
Я общаюсь с разными высшими Сутями
Кто эти Сути не задумывались , я сейчас читаю Паисия Святогорца книгу о духовной борьбе , там целая глава про эти " Сути".
Храни Вас Господь , Котик , прекращайте это пагубное общение , ступайте в Лавру к Отцу Герману или в Оптину к Старцу Серафиму , сейчас идёт пост , самое лучшее время.