Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Как так? Меня точно тогда с работы уволят. Я только что после пиелонефрита, а тут опять простыла. Но я сразу начала лечиться. Чтоб такое слопать, чтобы сразу поправиться? Кроме йаду какого-нить - ничего низя лопать... Но тогда ты не выйдешь на работу. НЕЛЬЗЯ работать, не поправившись окончательно, наживёшь осложнения, не дай Бог. Плюнь на общественный долг и возьми нормальный больничный на 10 дней. Иначе так и будешь прихварывать до следующего лета. Осень же на носу. )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Короче, все ваши советы и уринотерапия - родные братья ! Скажу прямо - чем больше будешь писить после кислого питья, тем быстрее тебе станет легче. Правда жизни! Выздоравливай! )))) Меня гонят спать, всем спокойной ночи! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (16.08.2016), Lukas (16.08.2016), Manuel (16.08.2016), Velassaru (16.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер