Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Нет склонности к мазохизму, фига с два были бы *жертвы*, они ж как? Вначале всё классно, даже может и нравится, но затем может не нравится. А уже в зависимости от *любимого* или *любимой*.. Я не знаю что и как, моё мнение основано на фильме того серого. Она ведь не могла знать что это жуть, не попробовав этого.. Потом бывает поздно жаловаться. Сама согласилась, сама и терпит.. Там девушке надо было подписать контракт. Но вначале она не подписывая решила попробовать.. Ну и всё.. Узнала по чём фунт лиха, больше ей совсем не хотелось. добавлено через 1 минуту Это было уже потом, когда объяснили что они все мертвы.. И дым был потом, и всё такое.. А в начале они все как будто были живыми.. Мила, не знаю...мне кажется самая большая проблема - это от того что руки-ноги затекают пока висишь связанная в неудобной позе.... Все остальное в общем-то норм...)) Нравится Нравится Поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Lukas (16.08.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout