Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение также у парнишки присутствует своя комната Я с сестрой в комнате. Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение нехерово играющие гормоны Гы. Не замечаю за собой. Судя по книжкам по психологии, гормоны у меня играют реже, чем положено. Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение с острым незнанием тех дисциплин и навыков А в глаз? Она, конечно, прибедняется, и на всерос не шла (ей влом, и она не хочет в математику), но на областном уровне места занимает! И гораздо лучше меня знает историю и географию. Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение "распечатанных" на деле или на словах подруг ?_? Не уловил, честное слово. Что есть"распечатанных"? Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение зачатки комплекса неполноценности... Ну, возможно, а кто в нашем возрасте не без этого? Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение уверенность в буйстве гормонов у парнишки Врать не буду, но вряд ли. Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Парнишка и девчонка вместе..... в чем причина??? Три: родство душ (порой говорим хором), взаимное уважение и животные инстинкты (разный индекс пота и т. п., всё-таки homo sum, et nihil humanum a me alienum puto). За Тёмыча говорить не буду. Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic