Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2016, 16:37
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
еще винегрет можно! а если смелый - селедку под шубой)
О-о, свекла - отдельная тема, тут я осторожничаю. Свёкр, а он пожилой уже, 87 лет, перевоспитывать поздно. Ему этот овощ не по душе, говорит, один раз мама в детстве насильно накормила. Так вот, подала ему борщ, разумется, со свеклой. Только мельче, чем обычно, протёрла. Сказала - томаты у вас, на Кипре, такие сочные и красные - такой красивый цвет супу дали. Лопал старичок за обе щеки, пусть живёт долго. Вот с винегретом сложнее, там же каждый ингредиент видно.

добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
как тебя хоть угораздило найти киприота ?
Ну как... Судьба-кружевница! Он меня нашёл двадцать лет назад в Узбекистане, я у него переводчиком тогда была. Только он был тогда женат, а у меня принципы... Я уехала в Сеул по контракту, он - в Лондон к семье, а через семь лет объявился. В Москве уже меня нашёл, я там с удовольствием жизнь прожигала. Ибица, Марбелья, яхты-вертолёты... Молодая была, красивая. Но потом кое-что случилось, с моей подругой, и это очень повлияло на мою судьбу. Устала, или поняла - все эти тусовки ведь не моё. Или, было моим раньше, но я выросла, и думаю теперь о другом. Вот так получилось, я бросила якорь здесь, после долгих путешествий по миру. "Где родился, там и пригодился" - это точно не про меня, я странница.