Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение а если ты не испытываешь такую необходимость? понимаешь, я как бы все понимаю, но я часто с той же @Velassaru встаю в тупик, и ощущаю, что разговор идет не о действительности, а о каких-то сверхлюдях с планеты под названием "Утопия".большинство людей в этом мире знают, как надо правильно, но при этом большинство из этого большинства делает не так, как правильно, а так, как дурачки. Если придерживаться принципа уникальности ситуаций, который (принцип) мы с тобой оба уважаем, то моя личная ситуация сложилась именно так: я такую необходимость - не быть по жизни дурочкой - испытываю, и других вариантов для меня априори быть не может. Ну, разве что кирпич упадёт и мозги отшибёт на фиг... а кирпичи случайно, ни с того, ни с сего никому на голову не падают, если верить Булгаковскому Воланду. Так что у меня есть свобода не быть дурочкой в настоящее время... и надежда, что я не стану ею и в дальнейшем. Надежда есть! добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Да. Это бы надо в "Крылатые фразы форумчан". Есть такое место? Если нет - сделаем. ))) Надо у модеров уточнить. Тема перлов есть, но там смешные фразы цитируют и всякие нелепости, это не то. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Кот (14.08.2016), Угрюмый (14.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер