Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Смотря для кого такое проще. Для меня как раз сложнее, я привыкла сама за себя отвечать, и вся ответственность за мои "умности" и глупости лежит на мне. ))) А искать козлов отпущения, потом превращать их в агнцев и звёзд... или наоборот... фуу, вот это работа! Жутики-кошмарики, не-не-не. Я отвечаю за себя и за мужа, он - за себя и за меня, и мы оба - за нашу семью в целом. ))) Иногда сложное может быть простым, а простое сложным. Я в принципе не сторонник правил на все случаи жизни, я сторонник уникальности ситуаций. Но все ж, как только ты становишься взрослым, то ты теряешь право быть жертвой. И даже если тебя посреди бела дня ограбили в людном месте, то ты жертва только с позиции закона, с позиции бытия, ты - м...к, ибо повод у преступника выбрать именно тебя был скорее всего продиктован именно тобой и твоим поведением. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Степлер (14.08.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый