Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2016, 03:17
Цитата:
Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение
@Если бы, почему ты так придираешься к Сигите в этой теме? Человек постит мысли и слова разных людей, связанных с религией. Здесь нет цитат из библии, и у каждого человека своё отношение к тем или иным морально-духовным вопросам. Ты хочешь выразить тем самым своё несогласие с мнением тех людей, которых цитирует Сигита? Или тебе не нравится то, что она постит противоречивые мнения одних относительно других?

Просто понять не могу.
Я тоже, в свою очередь, не могу понять зачем человек постит противоречивые высказывания монахов, идущие вразрез и с Библией, и с элементарными правилами приличия, выдавая их за духовную мудрость. Какая же это духовная мудрость?
Кроме того, я лишь высказываю своё понимание цитат, указываю на их недостатки, но мне на это никто ничего не возражает и не пытается объяснить в чем я неправа. Чем ты недоволен?

добавлено через 13 минут
Цитата:
Ты хочешь выразить тем самым своё несогласие с мнением тех людей, которых цитирует Сигита?
Да.
Цитата:
Или тебе не нравится то, что она постит противоречивые мнения одних относительно других?
И это тоже да. Точней, не нравится то, что противоположные мнения подаются как духовная мудрость.... Нонсенс..

Последний раз редактировалось Если бы; 13.08.2016 в 03:19..
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель