Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Они окончательно тебя признали за свою. Теперь вы - одна семья Устроили мы с прохвостами моими сегодня друг другу ! но зато теперь точно знаю что дорогу домой найдут) Возвращаюсь и вижу в почтовом ящике письмо, а ключ дома. Зашла, взяла и спускаюсь. у меня дверь глючная - может открыться сама, если не на замок. Прихожу - нараспашку - котят нет По этажам не увидела - решила что могли, пока я в лифте поднималась, убежать на улицу (хоть и дверь кодовая). Обежала вокруг дома под ливнем, околоподвальные и их бывшие места. Нету.... планировала объявление поклеить и по соседям пройтись. по дороге сантехника встретила знакомого - попросила сообщить, если увидит... Возвращаюсь - стоят на пороге. Наверно забежали на чердак или так разминулись. Мяу и мурлык об ноги)) но дверь надо закрывать тщательней, да... пс: я вот думаю что их пора бы постирать, но парень еще почихивает изредка и девочка только оклемалась. Не рисковать? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (11.08.2016), Змеюсик (11.08.2016), Ирис (11.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru