Покажу вам свои камушки! Это такие любимки, с ними сложно расстаться, они как конфетки, сладкие, очаровательные, манящие, завораживающие, гладенькие, блестящие, с иризацией и без... Красота, одним словом! Природная гармония!!! Вот тут разложено будущее колье)))) Серенькие камушки - это шелковый обсидиан, с иризацией (подсвечивает и блестит под разным углом). Мне удалось чуточку ухватить этот блеск и шик. Живьем они еще лучше!!! Розовые камушки - это уссингит. Редкий камень. Порылась в интернете, практически не купить уже кабошоны. Обладаю уникальными кабошонами)))) Они похожи на карамельки! Очень нежный цвет! На втором фото слева - обалденный чароит! Я когда-то была к нему равнодушна, случайно увидела эти камни на Ярмарке Мастеров у одного продавца и застыла! Хочу! Купила и теперь над ними чахну)))) Они просто шикарные! Почти однородного цвета, что редкость для чароитов. Часто встречаются темные вкрапления, а эти чистенькие, гладенькие - мммм! Справа - тройка спектролита. Подбирала этот комплект для минимального украшения: кулон и серьги. Купила из-за иризации - камень под определенным углом начинает светиться разными цветами радуги. В обычном состоянии он темно-синий. Очень красивый и благородный камушек))) А треугольник внизу - это завораживающий симбирцит! В него всматриваешься и удивляешься - как природа сама создает рисунок, изгибы, переходы тонов, а пиритовые блестящие включения придают шик камушку, йащитаю))) Еще на днях жду два таких же симбирцита, только чуть светлее. А то одному скучно, приедет компания - будут соображать на троих! В общем, все это богатство будет в украшениях!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Personal Jesus (10.08.2016), Velassaru (10.08.2016), Искра (10.08.2016), Мелисента (10.08.2016), Чарута (22.09.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka