Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение @Мила, у меня вот кстати сегодня тоже голова как-то немного недомогала. Как-будто сзади черепа, где позвоночник был дискомфорт. Кстати, я как-то попробовал посмотреть первую серию Игры Престолов и мне показалось, что это как-то скучно, поэтому дальше смотреть я не стал. Хотя вот эта актриса мне безумно нравится!Скрытый текст И шея у неё ничего.)) Да, шея без морщинок, она в фильме ещё красивей.) Я раньше не видела в ней очарования и некой своеобразной красоты, она казалась заурядной девушкой, но теперь рассмотрев её по лучше уже в самом фильме заметила насколько образ контрастный и не соответствует тому образу жизни, какой её героине предначертано прожить. Очень уж у неё будет крутая роль.. Я так вижу.. И её супругу кстати тоже.. Есть игра он-лайн по телесериалу, уже нарисовали программисты, ишь какие крутые.. Вова, а ты в *Живых мертвецов* кстати не играл?)) Мой ребёнок и в них тоже играл, но они ему оч.быстро как то надоели, говорит левак, а не игра.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Волли (10.08.2016) Мила