Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Из штанин еще: "Видели как собака бьющую руку лижет"(с) или "может быть, Иисус Христос нюхает моей души незабудки."(с) про Маяковского сегодня мимоходом попалось - его безответная увлеченность и цветы Яковлевой. Трогательно. Как погода на Кипре? Какими судьбами там?) Жарко, судьбой занесло навеки, ностальгия... Я хочу быть понят родной страной, а не буду понят - что ж?! По родной стране пройду стороной, как проходит косой дождь. Мне нравится грустить по стране, издали. Но считаю себя настоящим патриотом, кто против России - уничтожаю. Виртуально, конечно, на местных форумах. Тут много всяких... Меня гоняют за искреннюю привязанность к России, которой по их мнению я не знаю. А мне и не надо, я её всё равно люблю, хоть родилась в Узбекистане. Это чтобы междометий не оставалось. Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Velassaru (09.08.2016) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская