Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение @Мила, хорошо. Хорошо, а проблему с другом, который меня бросил и которого забрал у меня форум, и который продолжает не давать мне покоя, на твой взгляд я тоже выдумал?)) Пусть форум и тебя заберёт к себе)) Повернись к нему лицом, ты сможешь.. А потом изменишь себя, ты станешь расти и твой личностный рост заинтересует людей. А потом у тебя появятся друзья, а потом твой друг к тебе вернётся, а потом ты будешь чувствовать себя на форуме хо-ро-шо и уютно. Но тебе надо привычки изменять - мыслительный пессимизм убирать,твои нейрончики начнут двигаться интенсивнее, не лениво притормаживать, а потом выстраивать новый стереотип позитивного мышления, а потом ты вырастешь интеллектуально и интересы твои расширятся, а потом.. Ой, что будет потом.. Тебе это так понравится! Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение Ты считаешь, что то что друг меня бросил - это маленькая неприятность? Я ваще не считаю что *бросил*. Временно приостановил общение - ты исчерпался быстро. С тобой стало скучно и неинтересно, а мы женщины любим инициативных мужчин. Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение Вот тут я с тобой соглашусь. Я склонен зацикливаться на чём-то. Но я как правило, если зацикливаюсь, то на чём-то очень важном для меня. Или ты считаешь, что то, на чём я зацикливаюсь вовсе не является таким важным в моей жизни? В твоей жизни важно одно - сбежать от однообразия. Расширять кругозор и свои интересы. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Волли (09.08.2016) Мила