Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение @Мила, дело не в привычках. Как я тебе уже много раз говорил, причины, по которым мне неуютно на этом форуме - есть. И ты прекрасно знаешь, что это за причины. Я не могу их озвучивать здесь из соображений политкорректности, но ты о них прекрасно знаешь. Если бы всё дело было только в привычках, то было-бы гораздо проще.)) А здесь есть - серьёзные проблемы. А это проблема, которая тобою выдумана. Это как раз та проблема, которую ты себе нарисовал в виду твоей замкнутости и закомплексованности. Цитата: Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение @Мила, да ты только начала смотреть! Он сначала то совсем няшный. Это потом жестяк будет. Ща цветочки. Ага, посмотрела только 2 серии первого сезона. Только, только начало. И уже то что увидела мне кажется жестоким. Варварским каким то.. Да там не показывают самих сцен казни или убийств, но там категоричность варварских законов, от которых мне всегда было легче абстрагироваться. Ведь на самом деле с тех пор ничего не изменилось.. По сути всё та же война.. Ты думаешь что мне и правда надо вот те мысли и их гнёт? Он динамичностью слабоват, события фильма развиваются не так молниеносно, для того чтобы захватывал сюжет. Это для меня скорее философия войн за престолы.. Они во все времена были и остаются одинаковыми.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Волли (09.08.2016) Мила