@Velassaru, моя ситуация - эталонный случай горя от ума. Залез в компьютер с одной целью - установить доп. жёсткий диск. Смотрю, системный кулер отключен( это я его, кстати, и отключил в прошлом тысячелетии , следуя смутным внутренним настроениям), но в наступившем тысячелетии мои внутренние настроения почему-то претерпели метаморфозы. И вид отключённого вентилятора вызвал в моей душе протест. Этакий Майдан. Где-то на перефирии своего сознания я догадывался, что последовав за своим негодованием, я буду жалеть в скором будущем, но ветер перемен уже вздыбился в моём поросшем полынью и прочими аллергенами мозгу. Я подключил этот злосчастный кулер. Следующая мысль стала продолжением предыдущих выкладок: новый жёсткий же тоже нуждается в прохладе ! Посему я прикрутил к нему персональный кулер ! И тут же испытал угрызения совести перед старым жёсткие диском, который как дореволюционная прачка, работал в жаре и духоте всё это время ! Поэтому следуя своим либералистическим наклонностям я и к нему прикрутил кулер !
Демократия победила, а психиатрия нашла ещё одно неопровержимое доказательство....
Последний раз редактировалось Manuel; 09.08.2016 в 16:58..
2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: