Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение @Мила, куда я спрятался? Я просто вижу, что в теме сейчас народу нет, лишь мы вдвоём.)) *Спектакли* Владимир - это плохо. Забудь свой прошлый неблагоприятный опыт. Для того чтобы полноценно, интересно и насыщенно разговаривать на форуме, тебе не нужны огромные количества пользователей. А спрятался ты в те-а-тетах.. Я тебе подробнее там опишу что с тобой произошло. Потому что и у меня было время, когда я огораживала себя очень высоким забором от остального мира общения, пусть и иллюзорно, но всё таки.) Цитата: Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение Йа риально могу, Еще как могу. Не выпускают. После армии сразу обратно. Рецедивист, значит.. Ты меня зачем пугаешь так сильно, м? Вот что я тебе лично плохого сделала? А я хотела правду, а ты.. Эх.. Ты.. добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение Ну хорошо, приятного аппетита! А по каким темам я могу блуждать, если тут сплошная политика да спорт? Раздел игр тоже есть) Он- лайн и флейма очень много.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Волли (08.08.2016) Мила