Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение @Мила, да, я согласен с тем, что фильмы не всегда оправдывают ожидания. То, что разница колоссальна - я не спорю. В игре ты можешь двигаться в 3D местности в любом направлении и обойти и рассмотреть понравившийся тебе объект с разных сторон. Кроме того, в игре может меняться сюжет в зависимости от действий игрока. В фильме-же ты можешь увидеть только то, что тебе показывают. Когда я иду в кинотеатр, я всегда готов к тому, что будет не шибко хороший фильм, поэтому никогда не расстраивался из-за неоправданных ожиданий. По поводу ляпов, я вот не умею их замечать. Это надо пристально фильм смотреть.)) Всё верно.. Поэтому иногда если я понимаю что фильм скучный, часто его не смотрю. Мне не хочется тратить время и даже не из за времени.. Я тупо не хочу насильно принуждать себя к тому чтобы смотреть то, что не нравится, то что неинтересно и то что мне не подходит.. Не подходит по сюжету, мне может не нравится игра актёров даже. И я выключу фильм. Ну хорошо что выбор очень уж велик и всегда можно найти что то ещё, что то такое что будет интересно и увлекательно. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Фатина Посмотреть сообщение как бы заплатить за Газ Деньгами не пробовали? У всех получается)) Или напряженка именно с ними? Тогда одолжить у кого то.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Волли (08.08.2016) Мила