Цитата:
|
@Мила, какие-то новые, креативные идеи, например, как в фильме Аватар или Грань Будущего или просто красивые пейзажи, интересную атмосферу какой-нибудь эпохи или какого-нибудь мира на далёкой планете.)) Иногда неожиданные сюжетные ходы, когда смотришь фильм и в конце всё происходит так, как ты вообще не мог ожидать.
|
Иногда..
Зрелищность можно найти и в комп. играх.. Вот где её навалом. А сценарии с интересным сюжетом встречаются крайне редко. Ну хорошо, вот так вот, если честно, что же такое фильм Аватар? Комп.графика. Это мультик по сути. Понимаешь? И сюжет в общем то.. Там буквально напряжение зрителя вызвано последней битвой, последними кадрами. А в общем то дорогие костюмы, синие люди.. И выдуманный мир.. И всё?
Смотрела последнюю битву супермэна и бэтмена.. Тю.. Два часа потерянного времени в пустую. Ну вот лично для меня.. Масса мультяшного.
Мне лично было скучно. Ни остроумных реплик, ни действительно какого глобализма.. Автору режиссёру совсем уж как то было по сути не из чего выдумывать сцены, напичкано напускной загадочности много, да и вообще фильмец ни о чём..
Я мульт смотрела по мотивам этого мульта снят клип
Invalid or unsupported media service
Так там и то было интереснее. Потому что зритель ждёт от мульта зрелищности. И с сюжетом там тоже всё в порядке. А кино? Кино должно быть *живым* с игрой актёров, с их какими то актёрскими навыками.. И графики лично я предпочитаю чуть меньше, чем даже в том же Аватаре.. Но это уж кому как..
Поблагодарили за хорошее сообщение: