Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Гоша, а по поводу права... неа.. это не право, это уровень про "уровень" я вопрос уже создавал, когда спросил про слово "укры". Мне объяснили, я сделал выводы, теперь я на уровне. Вашем уровне. добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение Травма?) Ну просто мне снова кажется, что вы слишком юны, чтоб заявлять о себе, как о бывшем спортсмене, именно бывшем по причине возраста.) мне 50. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Хорошо, ты захотел меня потроллить, отомстить кому-то за поруганную честь Украины, но причём тут инвалиды? На большее фантазии не хватило? Скромней надо быть. Не переоценивай своей роли в моей жизни. добавлено через 41 минуту Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение .По ее поводу в соцсетях уже появился едкий анекдот. А что еще остается? "рассказывайте друг другу анекдоты, у вас это неплохо получается"(с) Ну не хотят вас видеть на соревнованиях, противно, смиритесь, закройтесь в своей резервации. Нравится Нравится Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша