Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение хотя, наверное, да..прокрастинация, как симптом Вот и я сижу и иногда хочу что то сделать, опять откладываю. Хочу например уже заранее запланированное осуществить, надо только уделить этому занятию время. Откладываю.. Потому что знаю точно - это дело не первостепенной важности. Оно может и подождать. То есть совсем не срочная работа и даже не обязательная..) А если так же, но что то срочное и важное? Значит - я откладывать могу и жизнь так же на потом.. Это не только я. Это у очень многих людей такое бывает. Но психологи говорят, что это не такой уж существенный симптом, достаточно бывает заблокировать приложения на телефоне или же заблокировать в браузерах, благодаря программкам специально скаченным для них те висяки, на которым мы висим наибольшее количество часов в сутки. И всё..)) И нет проблем) Но только там это пишут о заразном влияние соц.сетей, если человек не может выйти оттуда по 18-20 часов в сутки..) А так всё преодолимо и даже лечить не надо. Надо просто стать чуточку более дисциплинированным. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shanti (08.08.2016) Мила