Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Я нашла и про любовь тоже.. Знаешь, а ведь автор статьи прав..) Я видел как погибают миры. Всегда одним и тем же способом. Если женщина прячет свою душу - она не дает мужчине никаких шансов полюбить себя. Она перестает быть объектом любви и становится объектом желания. Самкой. Если женщина не чувствует свою душу - она не может понять: куда ей, с кем и зачем? И тогда неизбежно становится торговкой фетишем, рабой социальной рекламы, предлагающей стандарты женского фетиша. Удачная торговля - хорошая добыча. Женщинам принадлежит тайное, мужчинам явное. Женщинам скрытое, мужчинам проявленное. Мужчины явно правят этим миром, женщины тайно. Ну там ещё много чего есть, но факт - душа закрыта от него, что ж ещё ему остаётся, как не разрушить? Появляется стремление разрушить её *мир*.. Есть ли у мужчин шанс поступить по другому в мире, где женщины прячут свои души? Конечно есть. Иначе миры сгорали бы как бенгальские свечи. Душа этой планеты всегда открыта для любви мужчины. Всегда открыта. Вот цитата из Кастанеды в переводе Александра Кувшинова. «Любовь Хенаро - это этот мир, - сказал дон Хуан, - Он только что обнимал эту огромную землю, но поскольку он такой маленький, все, что но может делать, это только плавать в ней. Но земля знает, что но любит ее, и заботится о нем. Именно поэтому жизнь Хенаро наполнена до краев, и его чувство, где бы он ни был, будет насыщенным. Хенаро бродит по тропам своей любви, и где бы он ни находился, он чувствует себя цельным... Только если любишь эту землю с несгибаемой страстью, можно освободиться от печали. Воин всегда весел, потому что его любовь неизменна и предмет его любви - земля - обнимает его и осыпает его невообразимыми дарами. Печаль принадлежит только тем, кто ненавидит ту самую вещь, которая дает укрытие всем своим существам.» Да? Нет? Про землю я не поняла.. Если честно.. Вот, Лукреция, я перетащу тебе чтоб виднее было)) добавлено через 14 секунд @Лукреция, вот)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение @Мила, нет, прогулки никакой особой у меня сегодня увы не было.)) И я ленилась) Мне совсем было неинтересно, весь день провалялась нифига не делала, не ну, ачё? Воскресение, отдых.. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Волли (08.08.2016), Лукреция (08.08.2016) Мила