Цитата:
|
Дамы, господа и ещё раз дамы, в последнее время, посещая некоторые другие форумы, я с ужасом замечаю ( вернее, это явление просто таки бросается в глаза), что люди общающиеся друг с другом даже на технические или другие серьёзные темы, напоминают мне хор слабоумных воспитанников соответствующего лечебного заведения !
Примеров приводить не буду....нет, приведу:
Человек пишет, что купил камеру без объектива, нормальным русским языком.
Тут в тему приходят другие форумцы ( не боты - новички) и начинают : кто в лес, кто по дрова, кто лаптем щи хлебать, кто шило на мыло менять. У меня волосы дыбом !
То ли действительно кора у нашей планеты сдвинулась и увлекла за собой кору мозга человечества, то ли облучают нас чем-то те, за произнесение названия которых обеспечено уютное койкоместо в ближайшем психдиспансере.
А вы замечаете какие-то непоправимые изменения в поведении окружающих нас людей ?
|
и при этом, к странице, так -100-й, все скажут, что до его камеры без объектива им всем пофиг, как в принципе на него самого, на тему и тд.. Главное ж, что? Главное себя показать. Вот он я - Алёша, которому пофиг на твою камеру.)
как-то давно искал форум в инете, написал "в майл. ру ответы" - "люди, если, кто знает хороший, динамичный форум-болталку, скинте ссыль плиз." Основная масса ответов была в ключе - "выйди на улицу погуляй", "друзьям позвони", "я не понимаю, что это за общение на форумах?"
а на самом деле нужно так...
Цитата:
нахрена ты их троллишь я не понимаю?
<Сплющ> мне надо диплом писать. )
и чо? зашел бы бла бла дайте ссылок на источники
<Сплющ> понимаешь в чем дело... я хорошо знаю психологию нашего человека ))
<Сплющ> если б я просто завалился к ним в сообщество и сказал: люди, я пишу диплом, чо мне где посмотреть? то в лучшем случае меня бы проигнорили.
<Сплющ> а так я посчу что-то вроде "Николай Второй -мудак!"
<Сплющ> и СРАЗУ ЖЕ находится с десяток людей, готовых мне доказать обратное. причем с горой ссылок на всю его биографию и все, что о нем когда-либо писали.
<Сплющ> просто бери каменты, выбрасывай мат и диплом готов)))
|
добавлено через 14 минут
Цитата:
|
Даже не приятно, когда единственное о чём говорят на форуме, это о наркоте. Причём говорят представители Администрации. Складывается впечатление далеко не самое лучшее.
|
вот кстати, как раз в тему...
"Алеша, мимо шел"
по вопросу темы пуст, но переполнен, чем -то своим)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
@Ночной Гость, спать иди, старче воодушевленно вопрошающий
Зря, кстати, феназепам игнорируешь.
Чудесный препарат! Примиряет со всеми представителями человечества, включая как лишенных здравомыслия, так и с действительностью в целом
*пойду еще таблеточку приму.
|
ему нельзя, ибо феназепам подавляет желание мир спасать,
вот напьются герои феназепама, и как миру без Брюсов Уилисов то ?
Последний раз редактировалось Угрюмый; 07.08.2016 в 12:37..
2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: