Тема: Интересно! Кто ХОЧЕТ меня?))
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 14:11
Цитата:
Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение
Какой-то винигрет, извини завыражение, из слов
Уж извини как умею... В армию я кстати собираюсь, да и не в армии дело... Я еще раз только ради твоего Капитан понимания(и не обижайся что "тыкаю" вчера по-пьяни вырвалось, а теперь глупо на попятную идти): Людей(именно достойных названия человек) разделяют несколько критериев, критерии эти не очень многочисленны и у каждого критерия есть свой авангард и арьергард, уроды и красавцы, принцы и нищие. Принадлежность к какому либо критерию обусловлена генетикой, воспитанием и некоторыми малозначительными факторами. Само собой разумеется что люди из различных критериев начинают взаимодействовать друг с другом, яркий пример.... Мастер оружейник Калашников изобрел автомат(интеллект) - Солдат Иванов с помощью автомата убил врага(физическая сила)... и.т.д. Таких взаимодействий можно туеву хучу напридумывать... Но беда заключается в том, что есть такие критерии, которые не дают своим носителям и тем кто с ними взаимодействует ничего, в лучшем случае, а в худшем(штудирование "талмудов" Карла Маркса и иже с ними при подготовке к экзамену) портят нервы и отнимают время. Покажите мне хоть одного ракового больного который силами "огнелогоса" Спинозы(при всем уважении) был исцелен, покажите мне хоть одного идиота который почитав Конфуция перестал бы палить по воробьям из пушки, если до чтения занимался этим неблагодарным занятием... Это что касается признанной "мудрости" расписанной на многих тысячах страниц. Если говорить о житейской мудрости, которая, помогает жить, то здесь нужны некоторые навыки сноровка и отсутствие заблуждений(особенно касаемо любви), такое возможно только у людей старше 40... вот и все и ничего больше.... С волками жить по волчьи выть, вот вся мудрость...