Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Да кому нужно это познание себя и других, возведенное в ранг смысла или содержания жизни? Ну познаешь ты себя процентов на 40 к концу жизни. И что? С этими сакраментальными знаниями на том свете появиться не грех что ли? Лично мне приятней быть полезной и заниматься любимыми делами. Это тоже из эгоистических побуждений в конечном итоге делается. Быть полезной приятно, но для кого то - это лишь занавес.. Ты полезна тому, кто в итоге будет тебе благодарен. Твоя польза сторицей тебе же и вернётся.)) Человек счастлив пока нужен хоть кому то, пока есть те кто в нём нуждается, пока есть люди, кто благодарен ему за его пользу и его полезное предназначение.) Да, да..) Мне так кажется. А самопознаваться можно и в 20 и потом долго долго.. Всё равно скучно не будет. А ещё лучше познавать что то новенькое из за банальной своей любознательности. И так не придётся скучать. Скука это нетерпимость к самому себе наедине с самим собой. А побег от скуки к кому.. Не спасает, пока тебе с самой собой бывает скучно.. Я не помню дословно всю ту фразу, потом притащу..) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Bell (04.08.2016) Мила