Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Я служил в армии. Уважения заслуживают единицы Даже не знаю как возразить или потактичней возмутиться... Ты вроде не подпадаешь по возрасту под тот период, когда в армии были перегибы с дедовщиной и прочим. сейчас такого я не слышала, скорее - наоборот. Люди, которые связывают свою жизнь со службой - особая категория. И подавляющее большинство заслуживает как минимум уважения и как еще один минимум - спасибо. Во всяком случае, я считаю именно так, опираясь на какие-то свои убеждения и наблюдения. а что касается вот этого Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Я говорю только о тех, кто собирается в кучи, это не кучи, это группы празднующих. Они дебоширят? что-то крушат? устраивают драки?...единицы - возможно, как и в любой (!) собирающейся в группу и отмечающей - случается. Обобщать категорически отказываюсь. Как и делать из представителей ВДВ объект критики и возмущенных насмешек. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru