Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2016, 16:16
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Тыдыщь.., долбануло информацией!
Надеюсь, не смертельно?

Цитата:
Чур меня, чур..) Нет, я не окажусь, никаких вдруг у меня быть не может, ну уже хотя бы потому что не путешественница совсем и веду слишком спокойный, однообразно тихий образ жизни.
Изменения среды вашего обитания и законов той местности где Вы ныне проживаете могут произойти и по независимым от Вас обстоятельствам.

Цитата:
Иван Грозный убивает своего сына.. Знаете я и Библию тоже не читала. Книжечка наверное интересная, но уж больно она противоречивая. Там столько парадоксов вдруг, а насилия в ней ещё больше. Там очень много *нельзя* запрещено, страх.. Страх, страх.. Самый сильный мотив быть прилежным, послушным, дышать тогда когда разрешают.. Не годится, знаете ли..)
Откуда же Вам известно что Библия - это книга противоречивая и что в этой т. н. Супер-Книге много парадоксов, насилия, запретов, стращаний, - кто Вам поведал истину о написанном в этом бестселлере, если сами Вы его не читали? А вкусы у людей бывают разные и то что для Вас "не годится", то для других круто, суперски, восхитительно и нет там никаких противоречий.

Цитата:
Откуда информация?
Из Библии и из доступных ныне источников.

Цитата:
Сейчас ислам и христианство с католицизмом вступают в бой. В Европе, да и в Азии тоже.. Вот отчего идет такая активация вер и исповеданий с религиями.. Да, да.. испокон веков так всё и было..
Вероятно, Вы правы, - ислам и христианство враждовали и воевали между собою во все века и то что сейчас происходит на фронтах борьбы этих двух религий это не ЧП, а обычное для них дело.

Цитата:
Жаль ведьмочек их совсем на кострах сжигали.. А и ещё колдунов. Дикие времена, дикое сознание людей..
Набожные христиане, сжигавшие и топившие в старые добрые времена колдунов и ведьмочек, поступали с ними почти-что по-божески, согласно директив израилевого бога Исх. 22:18 ; Лев.20:27

Цитата:
Спустя века человеческий *детёныш* ничуть сущностью не изменился..

Цитата:
Потому что каждый новый человек опять проживает свою ничтожно малюсенькую никчёмную жизнь, так и не поумнев в ней по сути..
СЕНЕКА: Век живи – век учись тому, как следует жить.

Цитата:
Хи!)) Ну, ну..

Человек славится тем что думает одно, говорит другое, поступками опровергая всё и то, и другое..

Цитата:
Не, я не знаю фанатов. Фанатизм вообще то ненормальность, неадекват и невменяемость, к чему о них то?
Значит, вам повезло что Вы близко не знакомы со всякими фанатами, особенно с религиозно агрессивными. Но здесь раздел о религии и о вере в богов, а среди религиозных людей фанатизм - это обычное явление.