Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение А я атеист.) Только ни с кем не ссорюсь из за вер/невер.. Потому что мне параллельно.. Люди могут думать. Всё что им заблагорассудится. Конечно, конечно. А если кому-то из верующих заблагорассудится принести в жертву своему богу кого-то из своих детей и Вы окажетесь случайным свидетелем события подобного этому: https://azbyka.ru/biblia/?Gen.22:9-10 , то Вам тоже будет параллельно; Вы будете равнодушно смотреть на происходящее и не станете предпринимать каких-либо активных мер? Кстати, в законах некоторых стран за атеизм предусмотрена смертная казнь. Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение @Интересующийся, здрасти..))) Как дела? И Вам желаю здравия. Пока что всё идёт как и предполагалось. Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Возможно, в Китае это и так, а гражданами России вроде ж управляет не тот кто их злит, а тот кому они рады и с удовольствием отдают за него свои голоса на выборах управляющего страной ? Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Я на минутку только, как таблетка радости..) И беззаботности. Спасибо за внимание к моей скромной персоне, - порадовали. Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Опять забыла смайлики любимыми сделать. А вы уже выбрали себе любимые вами смайлы?)) Смайлами я обычно пользуюсь очень редко, только в беседах с детьми могу расщедриться на смайлы. Нравится Нравится Поблагодарили Интересующийся за хорошее сообщение: Интересующийся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Интересующийся Найти ещё сообщения от Интересующийся