Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Интересующийся, ага, а еще абсолютно безграмотный и азбуку по слогам читаю. Поэтому жду, когда Вы снизойдете до простых смертных и сами понесете свет истины. Так я ж уже к Вам снизошел и уже несу, - разве Вы ещё не заметили того что я здесь как луч света в тёмном царстве? Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение На вопросы отвечать Вам никто не нанимался. А я здесь ещё и не нанимал никого на такую работу; ещё и не договаривался ни с кем об оплате, - все отвечавшие делали это безвозмездно, то есть даром. Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Хочется вести диалог, начните с себя. А Вы ещё хотите продолжать вести со мной диалог и содействовать мне в сборе сведений для той научной работы над написанием которой сейчас трудится мой научный руководитель, или уже чего-то забоялись и предпочтёте сбежать от меня как чёрт от ладана, как подлый трус от доброго молодца? Нравится Нравится Интересующийся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Интересующийся Найти ещё сообщения от Интересующийся