Цитата:
@Интересующийся, а вот я точность люблю. Может, потому, что я писатель и знаю, как важны детали.

|
Сомневаюсь я, однако, что Вы её любите. Если я Вам предложу поговорить в этой теме не о бриллиантах, а о Библии, о том что понаписывали в этой книге ваши коллеги-писатели о житии-бытии Иисуса Христоса и его предков и уточнить некоторые детали их биографии чтобы точно знать как оно было внатуре, то Вы будете шугаться от меня как чёрт от ладана.
Цитата:
Поэтому вопрос: сколько карат будет в подаренном вами кольце?
|
А сколько золота-бриллиантов будет в подаренном вами горшочке с цветочками?
Цитата:
@Интересующийся, мои мозги управляют всем моим организмом, моим мужем, моим братом и соседней Вселенной - это уж так, заодно. 
|
Оооо, - если Вы такая мозговитая и любите точность, то может Вам точно известно и то чьи мозги управляют нынешним правителем России, - мозги этого бородатого мужика:
, или мозги того загадочного существа из соседней Вселенной которое запечатлено на этом видео:
?
Цитата:
А в кафе играют попурри на аккордеоне... Сейчас звучит мелодия "А город пил коктейли пряные... Помоги мне, помоги мне..." из "Бриллиантовой руки"... Про бриллианты намек понят??? 
|
Если Вы любите точность, то уточните пожалуйста, - Вы человек самодостаточный и Вам достаточно тех бриллиантов которые уже надарил Вам ваш муж, или Вам этого мало и Вы со своим благоверным профессионально занимаетесь облапошиванием богатых дяденек, как в своё время это делали предки Иисуса Христоса Абрам и Сара?
Цитата:
@Интересующийся, и никакой белой горячки, я непьющая, тут вам повезло. Повезло ли мне с вами в этом отношении, дорогой жених? 
|
А какие магические ритуалы Вы практикуете чтобы ваши желания совпадали с желаниями и возможностями вашего дорогого жениха и какова их эффективность?
Последний раз редактировалось Интересующийся; 01.08.2016 в 13:55..