Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Интересующийся, когда свадьба? Как только, так сразу. Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Какие мои капризы вы удовлетворите сразу? Какие - в течение нашей счастливой семейной жизни? Вы же вроде писали что Вы человек самодостаточный, а такие люди вроде ж не нуждаются в посторонней помощи для удовлетворения своих капризов, у них для этого имеется достаточно собственных ресурсов? Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Одного горшочка вам хватит, дорогой, или мне сделать запасы? Если у Вас есть достаточно места куда их складировать, то можете запастись таким их количеством какое Вы видите на этих кадрах: Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Смокинг вам идёт, или лучше ватник и валенки? Если мой научный руководитель вдруг получит за ту научную работу которую он сейчас делает при моём содействии крупную премию и устроит по такому случаю банкет, то я предпочёл бы быть там в смокинге, а на зимней рыбалке я предпочел бы смокингу ватник и валенки. Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А вы любите заливное мясо? Я больше люблю такую рыбу какую Вы видите на этих кадрах: Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Эмоции, какие же у меня эмоции-то, а?.. Да ржу я... вот и все эмоции на данный момент. Ну раз Вы на момент обдумывания того что я написал ржете как кобыла при виде жеребца, значит факт что Вы таки не нейтральны к моим гениальным изречениям, они таки производят в ваших мозгах бурную реакцию, как я и засвидетельствовал. Верно? Нравится Нравится Поблагодарили Интересующийся за хорошее сообщение: Степлер (31.07.2016) Интересующийся Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Интересующийся